Для любителей мучного в супе.
Калорийность супа:
Небольшой анекдот:
- Официант! У меня в супе что-то плавает!
- Понимаете, это ведь суп! Там всегда что-то плавает.
- Да, но оно плавает брасом и волну гонит!
Для любителей мучного в супе.
Калорийность супа:
Небольшой анекдот:
- Официант! У меня в супе что-то плавает!
- Понимаете, это ведь суп! Там всегда что-то плавает.
- Да, но оно плавает брасом и волну гонит!
Варим обычный мясной бульон.
Пока варится бульон, готовим тесто для клецек.
Для клецек надо смешать 1 одно яйцо, щепотку соли и немного воды. И постепенно добавлять муку. Я добавляю муки побольше, чтобы тесто получилось крутым, оно тогда получается без комочков, а потом уже можно разбавить его кипяченой водой до нужной консистенции.
А консистенция для клецек нам нужна, примерно, как густая сметана.
Когда мясо сварится, в суп добавляем картошку, порезанную кубиками.
Вслед за картошкой, в кастрюлю отправляем зажарку из лука и моркови. Чтобы суп понасыщеннее был, зажарку можно сделать на сливочном масле, особенно еслиКогда картофель уже практически готов, добавляем тесто, что мы делали для клецек. Намочить ложку холодной водой и брать небольшими порциями тесто и опускать в кипящий бульон.
Когда все клецки добавлены в бульон, даем повариться еще несколько минут, солим и перчим
Все, картофельный суп с клецками готов!
На этом пока все! До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!