Картофельный суп с колбасным сыром - может быть совсем и не способ оздоровления организма, но вреда от него точно не будет!
Калорийность супа с колбасным копченым сыром:
Ну просто бесподобный супчик с колбасным сыром. Несмотря на его минимальное и простое содержание ингредиентов, вкус получился знатным. Не последнюю роль, конечно, играет еще и использованная вода. В каждом городе, да что там городе, в каждой квартире вкус у каждой хозяйки получится свой и именно из-за вкуса воды.
Дабы не сомневаться в качестве этой живительной влаги, воду лучше всего использовать бутилированную. А дабы быть уверенным в поставщике, купить воду для кулера вы можете на сайте vdivo.ru.
Итак, небольшой анекдот и переходим к рецепту:
"Хлеб-Соль это конечно хорошо, но пора бы и в Банкетный Зал переходить... А то так и уйду несолоно хлебавши..."
Из размышлений Бомжа, случайно затесавшегося в состав очередной международной делегации на форуме "Методика голодания, как способ оздоровления организма".
Нам потребуется:
- Говядина для бульона
- Картофель - 3-4 шт.
- Колбасный копченый сыр - 150 гр.
- Вермишель
- Зелень
- Соль, перец
Картофельный суп с колбасным сыром
Варим простой мясной бульон. Если есть кости, отделяем от них мясо и добавляем в бульон. Не кости! Мясо! Если мяса много, можно сделать какой-нибудь салатик из него, например, картофельный салат с говядиной и помидорами.
У меня, в данном случае, варится небольшой кусок говядины. 200 грамм - это совсем немного, а посему обойдусь без салата, мясо лучше добавлю в бульон.
Теперь в бульон кладем картофель, нарезанный кубиками и варим его до полуготовности. Не забыть посолить.
Пока картофель варится, натираем на терке колбасный копченый сыр.
Теперь в бульон добавляем вермишель
И вслед за ней сразу натертый сыр. Постоянно помешивая, доводим суп до кипения и выключаем огонь. Макароны дойдут до готовности под крышкой.
Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленью едим и наслаждаемся!
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!