У супа будет совершенно особенный вкус, если сварить его с лапшой домашнего приготовления.

Калорийность супа с лапшой домашнего приготовления:

Многие женщины часто ищут ответы на такие вопросы, как - какой корм для кошек лучше и что приготовить из пельменного теста. Второй вопрос особенно актуален в тот момент, когда после лепки пельменей остаются излишки теста. Выбрасывать-то жалко.
Кроме чебуреков или жареных лепешок, я предлагаю сделать лапшу. То тесто, что остается после того, как налеплены пельмени, для лапши подходит более всего, т.к. пока мы их лепим, в тесто постоянно добавляется мука и к концу оно становится таким жестким, что раскатать его уже проблематично. А для лапши такое тесто, как раз самое то.
Но, обо все по порядку.
Небольшой анекдот:
- Официант! Это что за безобразие - в моем супе муха! Замените немедленно!
- К сожалению, заменить не получится. Мух сегодня больше нет...

Чтобы сделать пельменное тесто - мы замешиваем вместе кипяченую остуженную воду, яйцо, щепотку соли и муку.
И вот теперь пытаемся раскатать это тесто - своими руками или прибегнув к помощи мужа, тут каждый решает сам. Главное, чтобы был результат- тесто должно быть тоненько раскатано.
Далее, как можно видеть на фотографии, это тесто надо нарезать на тоненькие полоски. Только надо учесть, что тесто при варке увеличивается в объеме, так что желаемую ширину выбираете сами.
В бульон отправляем нарезанную кружочками морковь.
И опускаем целую головку лука.
Даем им немного повариться (все-таки морковь варится дольше, чем картошка) и затем в бульон добавляем нарезанный кубиками картофель и дольки чеснока.


















Вкуснятина)
Помню в детстве я это дело - суп с лапшой не очень-то любила, но вкусы меняются!
Лапша домашняя - вкус из детства. Бабушка никогда макароны покупные не брала. Мы из этой лапши и первое, и второе готовили иногда.
Обожаю домашнюю лапшу.