Слегка поджарить бекон с луком, добавить картошки и яиц, и чудный салат на ужин готов!
Калорийность салата:
Небольшой анекдот:
-Прикинь, такого дурака, как мой сосед я еще не видел... перед едой он надевает на тарелки целлофановый пакет, ест, потом снимает и выбрасывает его в мусорник...
-Слушай, да он не дурак - он гений!
Нам потребуется:
- Картофель - 3-4 шт.
- Бекон - 120 гр.
- Лук репчатый - 1 головка
- Яйца - 3 шт.
- Майонез
- Соль, перец
Готовим салат с картошкой и жареным беконом
В состав картофельного салата с беконом входят:
Предварительно отваренный в мундире картофель - почищенный и порезанный небольшими кубиками.
Мелко порезанный бекон, обжаренный с репчатым луком.
Главное, когда жаришь бекон - не пережарить его, чтобы не получилось шкварок, что часто бывает, если бекон порезан очень тоненько.
Сваренные вкрутую яйца, которые мелко порубить.
Все перемешать, заправить майонезом и салат готов.
На тему сочетания бекона и картофеля - можно посмотреть еще такие рецепты, как
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Да, действительно, как же может быть плохим салат с мяском? 🙂 Описанием Вам, между прочим, удалось очень хорошо и апетитно
Аж перечитала описание еще раз ))) Спасибо, Алена! =) С праздником!
А можно картофель отваривать не в мундире?
Ну а почему нет? Можно =)
Все очень просто, надо будет приготовить)))
Это блюдо хорошие жалко что сейчас пост, попробовал я его
Ну, ничего, когда-то же он закончится)))