День 334. Картофельный салат с жареным беконом

Загрузка...
Порций: 2-3   Время приготовления: Минут 30

Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

Слегка поджарить бекон с луком, добавить картошки и яиц, и чудный салат на ужин готов!

Калорийность салата:

Небольшой анекдот:

-Прикинь, такого дурака, как мой сосед я еще не видел... перед едой он надевает на тарелки  целлофановый пакет, ест, потом снимает и выбрасывает его в мусорник...
-Слушай, да он не дурак - он гений!

Нам потребуется:

  • Картофель - 3-4 шт.
  • Бекон - 120 гр.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец

Готовим салат с картошкой и жареным беконом

В состав картофельного салата с беконом входят:

вареный картофельПредварительно отваренный в мундире картофель - почищенный и порезанный небольшими кубиками.

бекон обжаренный с лукомМелко порезанный бекон, обжаренный с репчатым луком.
Главное, когда жаришь бекон - не пережарить его, чтобы не получилось шкварок, что часто бывает, если бекон порезан очень тоненько.

яйца вареныеСваренные вкрутую яйца, которые мелко порубить.

Все перемешать, заправить майонезом и салат готов.

На тему сочетания бекона и картофеля - можно посмотреть еще такие рецепты, как

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Комментарии к записи "День 334. Картофельный салат с жареным беконом"
Перейти к форме комментирования
  1. Да, действительно, как же может быть плохим салат с мяском? 🙂 Описанием Вам, между прочим, удалось очень хорошо и апетитно

  2. А можно картофель отваривать не в мундире?

  3. Все очень просто, надо будет приготовить)))

  4. Это блюдо хорошие жалко что сейчас пост, попробовал я его

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля