Что может быть на природе вкуснее, чем уха?! Только если шашлыки. Но это уже совсем другая история...

Калорийность ухи:

Еще один рецепт на тему "дары природы". Вчера были дары леса - лисички (не в смысле маленькие детеныши лисы, а такие желтые грибы), а сегодня дары водных ресурсов, преимущественно, речных. Уха сварена из щуки, окуня и плотвы.
Конечно, для ловли рыбы нужны соответствующие снаряжения. Если вы собираетесь отправиться на рыбалку, то вы можете в интернет-магазине Spincasting.Ru. Впрочем, в розницу там тоже продадут товар.
А на фотографии уже почищенная рыба - без жабр, внутренностей и чешуи.
Небольшой анекдот:
Один мужик спрашивает другого: - На рыбалку идешь сегодня?
- Нет.
- А чего так?
- Да, в гороскопе прочитал, что сегодня для рыб благоприятный день.

Вот она почищенная уже основа для ухи - щука, окунь и плотва.
Уха, в отличие от
Теперь уже ждем, когда закипит вода вместе с рыбой. Ждем не пассивно, а периодически снимая с нее образовывающуюся пенку.
Даем рыбе свариться, после чего ее вытаскиваем из бульона.
Теперь добавляем в бульон перловку и чуть позже картофель. По правилам, все продукты в уху закидываются целиком (не резанные), но мы немного отступили от правила и картофель порезали кубиками.


















Обожаю уху с дымком. Ох, какие аппетитные фото, просто завидно стало... Уха и без головешки пахнет хорошо. Да еще под стопочку...
Отличный рецепт, да еще и на природе, где аппетит всегда повышается!