Прелесть рецепт! Кабачки можно подать как вполне самостоятельное блюдо, а могут служить и неплохой закуской.
Калорийность блюда:
Небольшой анекдот:
Сильная и наглая мышь не только съела сыр из мышеловки, но и из ее пружины согнула слово" ЕЩЁ".
Прелесть рецепт! Кабачки можно подать как вполне самостоятельное блюдо, а могут служить и неплохой закуской.
Калорийность блюда:
Небольшой анекдот:
Сильная и наглая мышь не только съела сыр из мышеловки, но и из ее пружины согнула слово" ЕЩЁ".
Вначале на растительном масле обжариваем колечки кабачка, с вычищенной из них серединкой.
В отличие от блюда, когда я готовила овощной бутерброд с жареными кабачками, в этот раз панировку я не использовала. Впрочем, это видно и по фотографии.
Для начинки смешиваем вместе вареный картофель, обжаренные морковь и лук, и свежую паприку.
Кабачки обжариваем с одной стороны, переворачиваем их и заполняем пустоту получившейся массой.
Посыпаем сверху все натертым сыром.
Накрываем сковородку крышкой и на медленном огне томим, пока не расплавится сыр.
Быстро, вкусно, красиво, полезно!После этого вопрос - как вкусно приготовить кабачки перед вами стоять не будет! Так же, как не будет стоять вопрос, если пройдете по ссылке, что же представляет из себя рецепт осетинского пирога. Помнится, я обещала его приготовить. Вот, я его и приготовила - осетинский пирог с картофелем и сыром.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Спасибо! =)
Хорошая идея 🙂 У меня как раз под шкафом кабачок валяется 🙂
Очень эффектно выглядит блюдо, представляю, как это вкусно!