Блюдо немного хлопотливое, но вкус его стоит усилий, затраченных на его приготовление.
Калорийность вареников из картофельного теста с говяжьим сердцем:
Блюдо, действительно, получилось бесподобное. Уж насколько мой муж с недоверием относится ко всем моим экспериментам с картошкой, но вареники из картофельного теста с говяжьим сердцем съел с удовольствием.
Мне вообще очень нравится само картофельное тесто - оно получается чуть сладковатым и более нежным, чем простое тесто, тем более если тесто пресное. На его основе, как с добавлением в него дрожжей, таки без оных, я готовила уже множество блюд - и практически ни одно не разочаровало. Все рецепты блюд на основе картофельного теста вы можете посмотреть здесь. А я вернусь к описанию процесса приготовления вареников из картофельного теста с говяжьим сердцем.
Итак, анекдот, а потом рецепт:
- О, а чем это так вкусно пахнет?
- Сырниками из творога.
- Вот везде врут: сырники не из сыра, вареники не из варенья...
- Ага, чебуреки не из чебурашки, а Анкл Бенс вообще не из негров...
Очень необычные вареники, поэтому их, тем более, хочется приготовить и попробовать!
Муторно немного, но попробовать стоит =)
Идея с картофельным тестом на вареники понравилась! Только вот я мясо не очень люблю, пожалуй попробую приготовить с грибами 🙂
Ух, вкусняшка тоже наверное будет с грибами =)