Вы когда-нибудь специально морозили картофель? Попробуйте! И потом запеките ее по этому рецепту!
Калорийность блюда:
Небольшой анекдот:
Водка со льдом вредна для мозга, ром со льдом - для печени, джин со льдом - сердцу. До чего же, оказывается, вреден этот лед!
И несмотря на то, что лед вреден я-таки приготовила картошку с "холодным названием" - "отмороженная". Кроме того, название это, как нельзя кстати, подходит для жарких дней. Правда, картошка получается не холодная, как может и хотелось бы, а запеченная сверху и мягкая внутри.
А если уж очень хочется чего-то холодненького, можно, конечно, выпить пива (шутка!) или приготовить какой-нибудь холодный супчик, тем более что разнообразие этих супов поражает любое воображение. Все рецепты холодных супов, приготовленных мной (а это значит, с участием картофеля), вы можете посмотреть здесь.
Когда только прочитала этот рецепт, подумала, что получится какая-то ерунда. Как это мороженая картошка?! Будет, наверное, сладкая. Ан нет - нормальный вкус и даже более того!
Вообщем, рассказываю как готовила.