Очень вкусный и сытный суп! А наличие в нем плавленого сыра делает суп нежным и красивым.
Калорийность супа:
Небольшой анекдот:
- Официант, в моем супе плавает муха...
- Позвольте с вами не согласиться - мухи не умеют плавать.
Очень вкусный и сытный суп! А наличие в нем плавленого сыра делает суп нежным и красивым.
Калорийность супа:
Небольшой анекдот:
- Официант, в моем супе плавает муха...
- Позвольте с вами не согласиться - мухи не умеют плавать.
Прежде всего, режем не совсем маленькими кусочками бекон и обжариваем его на сковороде вместе с некрупно нарезанным репчатым луком.
Пока лук жарится (главное смотреть, чтобы не пережарился бекон и не превратился в шкварки), чистим, моем и натираем на крупной терке морковь и добавляем ее в сковородку, где жарится лук с беконом.
Теперь, пока жарятся все овощи, чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками картофель и кладем его в кипящую воду.
Вслед за картошкой, отправляем в кастрюлю и обжаренные с беконом овощи.
Когда картофель будет готов, добавляем в суп плавленый сыр. Помешивая, доводим его до кипения и выключаем огонь. Пускай под крышкой суп постоит минут 5- 10 и все, можно разливать по тарелкам.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Супы с плавленным сыром получаются нежные.
С беконом супчик не пробовал. Можно поэкспериментировавший и попробовать
Кристина, очень милый новый дизайн, и с праздником Вас наступающим! Здоровья и счастья!
Спасибо, Люда! И Вас с наступающим праздником! Цветов, цветов и много солнца желаю в этот день! Да и не только в этот день, а как можно чаще! =)
Супчик довольно вредный получился, но вкусный, и можно иногда себя побаловать чем-то таким, жирненьким
Так уж сложилось, что с беконом ела только гороховый суп. вкусно!
Да и вообще, такая вкусная вещь, как копчёное мясо, по-моему никакое блюдо не испортит!
Не ну, навряд ли, манная каша будет вкусная с беконом))) Шучу, конечно же. Я полностью согласна, что бекон - суперская вещь! =)