Очередной шедевр кулинарного мастерства удивительный по своей неприхотливости и в то же время "по-деревенски" вкусный!
Калорийность блюда:
Небольшой анекдот:
Рассказывает мужик:
Еду домой, а на дороге стоит девчонка и с остервенением машет рукой, чтобы я остановился.
Спрашиваю ее: "Чего надо?"
Она: "За сто баксов сделаю тебе то, о чем ты так сильно мечтаешь !"
Он: "Ну наконец-то! Садись, поехали на дачу. Огород картошки, все мечтал, чтобы за меня кто вскопал"
Нам потребуется:
- Картофель - 4-6 шт.
- Подсолнечное масло - 3 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп, петрушка
- Соль, перец
Рецепт картофеля по-деревенски
Вначале сварить картофель в мундире. С готового картофеля слить воду и остудить. Можно не чистить (если картофель не старый)
Картофель разрезать вдоль на 4 части и обвалять в "зеленой" смеси.
Эта смесь включает в себя: порубленную зелень (укроп, петрушка), давленный чеснок, подсолнечное масло и соль.
Подготовленный таким образом картофель выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах минут так 10-15.
Эх, чтоб мы так, горожане, жили....
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!
Действительно очень просто и вкусно. А мне еще сметанки добавить хочется.
@Алла, А по мне так майонеза с чесночком )))