Чтобы зафаршировать тушку курицу, прежде всего, надо иметь эту тушку, которую, прежде чем готовить - почистить, помыть, нашпиговать чесноком, приправить любимыми специями, ну кому как нравиться....
Потом мелко порезать картофель. Желательно, очень мелко, чтобы картошка полностью пропеклась.
Я нарезанный картофель посолила, поперчила и смешала с майонезом:
Этим картофелем начинить курицу и зашить ее.
К сожалению, фотография не получилась - очень уж она какая-то яркая вышла, аж глаза режет.
Начиненную курицу выложить в форму для запекания, залить соевым соусом и отправить в уже разогретую духовку.
В процессе запекания, уже ближе к концу, курицу обмазать смесью майонеза с давленным чесноком и поставить печься до полной готовности.
Скажу честно, сам картофель получился не очень - тушеный и тушеный. Но если его соединить с юшкой - жидкостью, что выделилась в процессе запекания курицы, то вкус получается просто бесподобный!
После такого ужина смело можете рассчитывать на духи Acqua Di Gioia от Armani или любые другие, что больше по душе. Главное, не забудьте намекнуть об этом своему любимому.
Если же вы не хотите курицу запекать целиком, а, например, сварить ее - то смело варите мясо курицы, а запечь можно и одну ее шкурку- вот, как в этом рецепте. А из вареного уже мяса можно сделать какой-нибудь салатик - как этот, например.
На этом все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!.
У вас ссылка в начале каждой статьи на вашу же статью Придумай анекдот про картошку ведёт в никуда. Проверьте, нажмите на неё. Что-то вы там намудрили лишнего.
@Sergey, Спасибо, Сергей, что сказали! Я просто ее копировала с предыдущих статей, поэтому так, наверное и получилось -(